WEEK END CON VISITA IN ALPEGGIO
29/30 luglio - 5/6 agosto - 19/20 agosto
Salita in seggiovia per raggiungere la Conca dei 13 Laghi, con una panoramica escursione in quota accompagnati dalla guida si raggiunge il Col Giulian 2451 m.s.l.m.
Discesa in Val Pellice verso l’alpeggio dove si assisterà alla lavorazione del formaggio presso l’Az. Agr. Monnet Ivan e si potranno acquistare prodotti caseari.
Tra i prodotti : il Seirass tipico di questa zona e il Servage , nuovo presidio Slow Food.
Pranzo al sacco con prodotti locali e discesa verso Villanova Pellice.
Ritorno in albergo in minibus.
Partecipazione max 7 persone.
€150 La quota comprende:
– cena del sabato
– pernottamento
– colazione a buffet dolce e salato con prodotti del territorio
– salita in seggiovia
– quota Guida GEA
– visita all’alpeggio con dimostrazione della lavorazione dei formaggi
– pranzo al sacco
– ritorno dalla Val Pellice in minibus