header-shop header-shop

BISTROT SALEI, ASSAGGIA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO

Salei Bistrot

Il Salei Bistrot è un bar/bistrot/ristorante che si trova a Ghigo di Prali, a 50 mt dall’Hotel Salei, accanto al Tempio Valdese.

Abbiamo una sala interna ed una veranda riscaldata che affaccia sulla piazza, per un totale di 58 coperti. Siamo aperti tutti i giorni in alta stagione, in bassa stagione siamo chiusi il martedì, vi accogliamo per colazioni, pranzi, merende , aperitivi e cene.

Proponiamo una cucina casalinga curata, prestando attenzione alla scelta delle materie prime; ricerchiamo prodotti di qualità, seguendo il più possibile la stagionalità e le eccellenze del territorio e delle nostre Valli.

Da noi potrete gustare carne a km 0, pasta e gnocchi fatti in casa, piatti tipici montani ma non solo. Piatti vegetariani, verdure di stagione, golose torte rigorosamente casalinghe, il tutto accompagnato dalla nostra caffetteria, da succhi di frutta biologici, birre artigianali e un’ampia carta dei vini delle cantine Pinerolesi.

Nei nostri menù, semplici ma che variano spesso, troverete un connubio di tradizione regionale ed esperienze culinarie personali dello staff, spaziando nelle penisola e oltre.

Il nostro obiettivo è farvi ritrovare nel piatto freschezza, qualità, passione e raccontandovi un pò della nostra storia e del nostro territorio.

Per info e prenotazioni: +39 3534671598

IL NOSTRO MENÙ

Antipasti

Il vitello tonnato, la sua salsa e il fiore del cappero

9.50 €

Il fujot di bagna cauda con le verdure di stagione

10.00 €

Il tagliere misto di salumi e/o formaggi (x2 persone)

20.00 €

La lingua con il bagnetto rosso

9.00 €

L’ insalata bistrot: verde, pomodoro, verdure di stagione, olive leccine e semi di zucca

9.50 €

La bresaola servita con pomodoro, scaglie di Grana Padano, rucola e citronette

11.00 €

Primi

Agnolotti di carne

11.00 €

Gnocchi fatti in casa

10.00 €

La zuppa di stagione accompagnata da crostini di pane

9.00 €

Le penne con broccoli saltati, acciuga e mandorle

9.50 €

Sughi

pomodoro

ragù

ragù di selvaggina

2.00 €

burro d’alpeggio

timo/salvia

Secondi

Il piatto vegetariano con riso, verdure di stagione e formaggio fresco/stagionato

11.00 €

Il roastbeef di vitello con petali di grana accompagnato da patate Salei alla paprika dolce

18.00 €

Il bollito di toro km 0 servito con le salse di ns produzione con verdura di stagione

18.00 €

Lo spezzatino di toro con verdure di stagione

18.00 €

La polenta concia

11.00 €

La polenta con spezzatino di toro km 0

16.00 €

Dolci

La panna cotta

5.50 €

Il tiramisù

5.50 €

La mouse ai 3 cioccolati

5.50 €

Le torte della vetrina

5.50 €

La coppa di frutta fresca con zucchero e limone oppure con panna fresca

5.50 €

Il gelato artigianale può essere servito con:

5.50 €

vodka, ruhm, whisky, frutta di stagione.

5.50 €

Coperto

2.00 €
icon-bevande
Carta dei Vini

Vini Rossi

Bonarda Gemma Vitis Autin

16.00 €

Barbera “Castelfiore” Scuola Malva

16.00 €

Barbera “Scarpentà” Giro di Vite

17.00 €

Freisa Pinerolese Doc
“Brigit Neir”Cantina dell’Erba

18.00 €

Nebbiolo “El Dolfo” Autin

24.00 €

Pinot Nero “Renero” Autin

26.00 €

Vini Bianchi

“Luvertin” Scuola Malva

15.00 €

Malvasia “Malva” Scuola Malva

15.00 €

Riesling “Pellengo “ Autin

17.00 €

Chardonnay "Ariundela"

17.00 €

“Verbian” Autin

21.00 €

Timorasso “El Bertu” Autin

23.00 €

Vini Rosati

Pinerolese Doc Giro di Vite

17.00 €

Freisa Pinerolese 100% Brigit Rosè Cantina dell’Erba

17.00 €

Bollicine

Rase Veje Metodo Classico Scuola Malva

25.00 €

Rosa Rosae Metodo Classico Rosè
Scuola Malva

25.00 €

Bianco Metodo Classico
“Ciadel”Giro di Vite

26.00 €

Pas Dosè delle Miniere “Eli” Autin

29.00 €

Vini al calice

secondo disponibilità in mescita
(chiedere al personale i vini del giorno)

5.00 €

Vini al calice metodo classico

6.00 €
Menù Speciali

7 e 8 Dicembre - Il weekend della bagna cauda

Menù di Natale

montagna-banner montagna-banner

Stacca la spina, sei a Prali.

Salei S.r.l. - FRAZIONE GHIGO 10 10060 Prali (TO) - P.I./C.F. 12758710011 - CIR: 001202-ALB-00003 - made with by dsweb.lab