DSC05008-min DSC05008-min

SALEI BISTROT, TASTE THE BEST LOCALLY GROWN PRODUCTS

OUR MENU

Appetizers

Il vitello tonnato, la sua salsa e il fiore del cappero

9.50 €

Il fujot di bagna cauda con le verdure di stagione

13.00 €

Il tagliere misto di salumi e/o formaggi (x2 persone)

20.00 €

L’ insalata bistrot: verde, pomodoro, verdure di stagione, olive leccine e semi di zucca

9.50 €

La bresaola servita con pomodoro, scaglie di Grana Padano, rucola e citronette

11.00 €

First courses

I tortellini ai tre arrosti

12.00 €

Gnocchi fatti in casa

11.00 €

Le tagliatelle maison ai 40 tuorli

12.00 €

La zuppa di stagione accompagnata da crostini di pane

9.00 €

Sauces

pomodoro

ragù

ragù di selvaggina e bava

2.00 €

burro d’alpeggio

timo/salvia

burro al tartufo

5.00 €

Second courses

Il piatto vegetariano con riso, verdure di stagione e formaggio fresco/stagionato

13.00 €

Il roastbeef di vitello con petali di grana accompagnato da patate Salei alla paprika dolce

18.00 €

Il roastbeef di vitello con petali di grana accompagnato da patate Salei alla paprika dolce (Porzione ridotta)

14.00 €

Lo spezzatino di castrato con verdure di stagione

18.00 €

Lo spezzatino di castrato con verdure di stagione (Porzione ridotta)

14.00 €

La rolata di cinghiale accompagnata da patate Salei

18.00 €

I bocconcini di coniglio con verdure di stagione

20.00 €

La farona stufata accompagnata da verdure di stagione

16.00 €

La Polenta con il latte

10.00 €

La Polenta concia

14.00 €

La Polenta con spezzatino di castrone

18.00 €

La Polenta con selvaggina

20.00 €

La Polenta concia + spezzatino

20.00 €

La Polenta concia + selvaggina

22.00 €

La Polenta con bagna cauda

14.00 €

Pizza by the slice

Barbara (focaccia olio e rosmarino)

7.00 €

Francesco (pomodoro e mozzarella)

8.00 €

Debora (pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)

10.00 €

Chiara (mozzarella, fontina, gorgonzola)

10.00 €

Ele (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e n'duja)

10.00 €

Laura (pomodoro, mozzarella e verdura)

10.00 €

Nico (pomodoro, mozzarella, Bufala intera e olive leccine)

12.00 €

Ale (pomodoro, mozzarella e bagna cauda)

12.00 €

Ogni ingrediente aggiuntivo

1.00 €

Aggiunta di mozzarella di Bufala

3.00 €

Dessert

Il bunet

5.50 €

Il crème caramel

5.50 €

Il tiramisù

5.50 €

La panna cotta al caramello

5.50 €

Le torte della vetrina

5.50 €

Lo za-pando-misu’

6.50 €

La meringata ai marrons glacés e caramello fatta al
momento

7.00 €

Coperto

2.00 €
icon-bevande
Wine List

Red Wines

Bonarda Gemma Vitis Autin

16.00 €

Rosso Pinerolese "Remu" Cantina dell'Erba

15.00 €

Lou Peru Cantina Vin del Roc

16.00 €

Ciarvet Cantina Vin del Roc

16.00 €

Pinerolese Doc "Errante" Giro di Vite

17.00 €

Pinot Nero Liborio Malva

17.00 €

Barbera "Bifa" Cantina dell'Erba

18.00 €

Barsyr Vin del Roc

18.00 €

Barbera "Scarpentà" Giro di Vite

19.00 €

Ramie Consorzio Produttori

28.00 €

Ramie "Arcansiel" Giro di Vite

28.00 €

Ramie Refourn Vini di Montagna

30.00 €

Barbera “Scarpentà” Giro di Vite

17.00 €

Freisa Pinerolese Doc
“Brigit Neir”Cantina dell’Erba

18.00 €

Nebbiolo “El Dolfo” Autin

24.00 €

Pinot Nero “Renero” Autin

26.00 €

White Wines

“Luvertin” Scuola Malva

16.00 €

Riesling “Pellengo “ Autin

18.00 €

Malvasia “Malva” Scuola Malva

16.00 €

Chardonnay "Ariundela"

18.00 €

“Verbian” Autin

21.00 €

Timorasso “El Bertu” Autin

23.00 €

Elianta Malvasia Moscata Giro di Vite

17.00 €

Rosé Wines

Pinerolese Doc Giro di Vite

17.00 €

Freisa Pinerolese 100% Brigit Rosè Cantina dell’Erba

18.00 €

Pinerolese Doc "Rubellus" L'Autin

17.00 €

Sparkling Wines

Rase Veje Metodo Classico Scuola Malva

25.00 €

Rosa Rosae Metodo Classico Rosè
Scuola Malva

25.00 €

Bianco Metodo Classico
“Ciadel”Giro di Vite

26.00 €

Pas Dosè delle Miniere “Eli” Autin

29.00 €

Glasses of wine

secondo disponibilità in mescita
(chiedere al personale i vini del giorno)

5.00 €

Vini al calice metodo classico

6.00 €
montagna-banner montagna-banner

Take a break, you’re in Prali.

Salei S.r.l. - FRAZIONE GHIGO 10 10060 Prali (TO) - P.I./C.F. 12758710011 - CIR: 001202-ALB-00003 - made with by dsweb.lab