


IL NOSTRO MENÙ
Antipasti
Il vitello tonnato, la sua salsa e il fiore del cappero
9.50 €
Il fujot di bagna cauda con le verdure di stagione
13.00 €
Il tagliere misto di salumi e/o formaggi (x2 persone)
20.00 €
L’ insalata bistrot: verde, pomodoro, verdure di stagione, olive leccine e semi di zucca
9.50 €
La bresaola servita con pomodoro, scaglie di Grana Padano, rucola e citronette
11.00 €
Primi
I tortellini ai tre arrosti
12.00 €
Gnocchi fatti in casa
11.00 €
Le tagliatelle maison ai 40 tuorli
12.00 €
La zuppa di stagione accompagnata da crostini di pane
9.00 €
Sughi
pomodoro
ragù
ragù di selvaggina e bava
2.00 €
burro d’alpeggio
timo/salvia
burro al tartufo
5.00 €
Secondi
Il piatto vegetariano con riso, verdure di stagione e formaggio fresco/stagionato
13.00 €
Il roastbeef di vitello con petali di grana accompagnato da patate Salei alla paprika dolce
18.00 €
Il roastbeef di vitello con petali di grana accompagnato da patate Salei alla paprika dolce (Porzione ridotta)
14.00 €
Lo spezzatino di castrato con verdure di stagione
18.00 €
Lo spezzatino di castrato con verdure di stagione (Porzione ridotta)
14.00 €
La rolata di cinghiale accompagnata da patate Salei
18.00 €
I bocconcini di coniglio con verdure di stagione
20.00 €
La farona stufata accompagnata da verdure di stagione
16.00 €
La Polenta con il latte
10.00 €
La Polenta concia
14.00 €
La Polenta con spezzatino di castrone
18.00 €
La Polenta con selvaggina
20.00 €
La Polenta concia + spezzatino
20.00 €
La Polenta concia + selvaggina
22.00 €
La Polenta con bagna cauda
14.00 €
Pizze alla pala
Barbara (focaccia olio e rosmarino)
7.00 €
Francesco (pomodoro e mozzarella)
8.00 €
Debora (pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
10.00 €
Chiara (mozzarella, fontina, gorgonzola)
10.00 €
Ele (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e n'duja)
10.00 €
Laura (pomodoro, mozzarella e verdura)
10.00 €
Nico (pomodoro, mozzarella, Bufala intera e olive leccine)
12.00 €
Ale (pomodoro, mozzarella e bagna cauda)
12.00 €
Ogni ingrediente aggiuntivo
1.00 €
Aggiunta di mozzarella di Bufala
3.00 €
Dolci
Il bunet
5.50 €
Il crème caramel
5.50 €
Il tiramisù
5.50 €
La panna cotta al caramello
5.50 €
Le torte della vetrina
5.50 €
Lo za-pando-misu’
6.50 €
La meringata ai marrons glacés e caramello fatta al
momento
7.00 €
Coperto
2.00 €

Carta dei Vini
Vini Rossi
Bonarda Gemma Vitis Autin
16.00 €
Rosso Pinerolese "Remu" Cantina dell'Erba
15.00 €
Lou Peru Cantina Vin del Roc
16.00 €
Ciarvet Cantina Vin del Roc
16.00 €
Pinerolese Doc "Errante" Giro di Vite
17.00 €
Pinot Nero Liborio Malva
17.00 €
Barbera "Bifa" Cantina dell'Erba
18.00 €
Barsyr Vin del Roc
18.00 €
Barbera "Scarpentà" Giro di Vite
19.00 €
Ramie Consorzio Produttori
28.00 €
Ramie "Arcansiel" Giro di Vite
28.00 €
Ramie Refourn Vini di Montagna
30.00 €
Barbera “Scarpentà” Giro di Vite
17.00 €
Freisa Pinerolese Doc
“Brigit Neir”Cantina dell’Erba
18.00 €
Nebbiolo “El Dolfo” Autin
24.00 €
Pinot Nero “Renero” Autin
26.00 €
Vini Bianchi
“Luvertin” Scuola Malva
16.00 €
Riesling “Pellengo “ Autin
18.00 €
Malvasia “Malva” Scuola Malva
16.00 €
Chardonnay "Ariundela"
18.00 €
“Verbian” Autin
21.00 €
Timorasso “El Bertu” Autin
23.00 €
Elianta Malvasia Moscata Giro di Vite
17.00 €
Vini Rosati
Pinerolese Doc Giro di Vite
17.00 €
Freisa Pinerolese 100% Brigit Rosè Cantina dell’Erba
18.00 €
Pinerolese Doc "Rubellus" L'Autin
17.00 €
Bollicine
Rase Veje Metodo Classico Scuola Malva
25.00 €
Rosa Rosae Metodo Classico Rosè
Scuola Malva
25.00 €
Bianco Metodo Classico
“Ciadel”Giro di Vite
26.00 €
Pas Dosè delle Miniere “Eli” Autin
29.00 €
Vini al calice
secondo disponibilità in mescita
(chiedere al personale i vini del giorno)
5.00 €
Vini al calice metodo classico
6.00 €



Stacca la spina, sei a Prali.